Заключение независимых аудиторов

Акционерам и Наблюдательному Совету ПАО “Банк “Санкт-Петербург”

Прилагаемая сокращенная консолидированная финансовая отчетность, состоящая из сокращенного консолидированного отчета о финансовом положении по состоянию на 31 декабря 2014 года, сокращенных консолидированных отчетов о совокупном доходе, об изменениях в собственном капитале и о движении денежных средств за 2014 год, а также соответствующих примечаний, составлена на основе аудированной консолидированной финансовой отчетности ПАО “Банк “Санкт-Петербург” и его дочерних обществ (далее совместно именуемых “Группа”) по состоянию на 31 декабря 2015 года и за 2014 год. Нами было выражено безоговорочное аудиторское мнение в отношении данной консолидированной финансовой отчетности в нашем заключении датированном 17 марта 2015 года.

Сокращенная консолидированная финансовая отчетность не содержит всех необходимых раскрытий, предусмотренных Международными стандартами финансовой отчетности. Таким образом, сокращенная консолидированная финансовая отчетность не является адекватной заменой аудированной консолидированной финансовой отчетности Группы.

Ответственность руководства Группы за сокращенную консолидированную финансовую отчетность

Руководство аудируемого лица несет ответственность за составление и достоверность сокращенной консолидированной финансовой отчетности в соответствии с принципами составления, изложенными в примечании 3.

Ответственность аудиторов

Наша ответственность заключается в выражении мнения об указанной сокращенной консолидированной финансовой отчетности на основе процедур, проведенных нами в соответствии с Международным стандартом аудита (ISA) 810 «Задания по предоставлению отчета по сокращенной финансовой отчетности».

Мнение

По нашему мнению, прилагаемая сокращенная консолидированная финансовая отчетность по состоянию на 31 декабря 2014 года и за 2014 год, составленная на основе аудированной консолидированной финансовой отчетности Группы, соответствует, во всех существенных отношениях указанной консолидированной финансовой отчетности, с учетом принципов составления, изложенных в примечании 3.

Кузнецов А.А.
Заместитель директора